English Italian

Azienda Agricola Filisetti

Siamo un’azienda agricola specializzata nella produzione e vendita diretta di formaggio. Nel nostro caseificio lavoriamo solo il nostro latte fresco di giornata che trasformiamo in squisiti formaggi, sia freschi che stagionati. 


Da oltre cinquant'anni produciamo e vendiamo direttamente al pubblico: formaggi freschi, formaggi stagionati, erborinati, yogurt, ricotte che si contraddistinguono per il loro gusto, pieno e corposo e l’intenso profumo.


I nostri pascoli, ricchi di essenze aromatiche, si trovano a Endine Gaiano in provincia di Bergamo: una zona ancora incontaminata dal microclima particolarmente favorevole. 

 

Il foraggio è quindi particolarmente profumato, ricco di aromi che si ritrovano intatti nel nostro latte e formaggio, dal spore pieno e corposo.  

Seguici su:

Per avere informazioni sui nostri prodotti
contattaci subito:

Scopri i nostri prodotti

Nel nostro caseificio lavoriamo solo il nostro latte fresco di giornata, prodotto dalle nostre mucche.

Stracchino Filisetti
Aggiungi alla Lista dei Desideri

Stracchino Filisetti

Lascia la recensione
0.00
Aggiungi al Carrello
Descrizione

Formaggio a pasta cruda di forma quadrata e consistenza morbida , la pasta presenta una colorazione  bianco latte ed al palato ha un  gusto molto fresco e leggero.

Conservazione:
+2°C/+4°C
Ingredienti:
latte crudo, sale, caglio
Calorie:
405 Kcal
Grassi:
31 gr
Carboidrati:
4,9 gr
Sale:
1,4 gr
Zuccheri:
0 gr
Stagionatura:
30 giorni
Leggi di più
Formagella Nostrana
Aggiungi alla Lista dei Desideri

Formagella Nostrana

Lascia la recensione
0.00
Aggiungi al Carrello
Descrizione

Formaggio a pasta semicotta di forma circolare, la pasta ha un colore giallo paglierino di consistenza elastica con la presenza di alcune occhiature.   Ha un gusto dolce e delicato.

Stagionatura:
45 giorni
Conservazione:
+2°C/+4°C
Ingredienti:
latte crudo, sale, caglio
Leggi di più
Formagellina
Aggiungi alla Lista dei Desideri

Formagellina

Lascia la recensione
0.00
Aggiungi al Carrello
Descrizione

Formaggio a pasta semicotta di forma cilindrica, la pasta elastica presenta un colore giallo paglierino presenta alcune occhiature, dovuto alla lavorazione a latte crudo.

Stagionatura:
45 giorni
Conservazione:
+2°C/+4°C
Ingredienti:
latte crudo, sale, caglio
Leggi di più
La piccola con peperoncino
Aggiungi alla Lista dei Desideri

La piccola con peperoncino

Lascia la recensione
0.00
Aggiungi al Carrello
Descrizione

Formaggio a pasta semicotta di forma cilindrica consistenza elastica e spicca all’interno del peperoncino che dona un colore caratteristico ed un gusto leggermente piccante.

Stagionatura:
30 giorni
Conservazione:
+2°C/+4°C
Ingredienti:
latte crudo, caglio, peperoncino, sale.
Leggi di più
La piccola alle olive
Aggiungi alla Lista dei Desideri

La piccola alle olive

Lascia la recensione
0.00
Aggiungi al Carrello
Descrizione

Formaggio a pasta semicotta di forma cilindrica consistenza elastica e spicca all’interno la presenza di olive verdi in salamoia a pezzi  che dona un colore caratteristico ed un gusto piacevolmente salato.

Stagionatura:
30 giorni
Conservazione:
+2°C/+4°C
Ingredienti:
latte crudo, caglio, olive, sale.
Leggi di più
Formagellina con noci
Aggiungi alla Lista dei Desideri

Formagellina con noci

Lascia la recensione
0.00
Aggiungi al Carrello
Descrizione

Formaggio a pasta semicotta di forma circolare, la pasta ha un colore giallo paglierino con all’interno noci apezzi, la consistenza elastica si sposa perfettamente con la croccantezza delle noci, Ha un gusto delicato caratterizzato dalle noci.

Stagionatura:
30 giorni
Conservazione:
+2°C/+4°C
Ingredienti:
latte crudo, caglio, noci, sale.
Leggi di più
Formagella Bambù
Aggiungi alla Lista dei Desideri

Formagella Bambù

Lascia la recensione
0.00
Aggiungi al Carrello
Descrizione

Durante la formazione della cagliata vengono introdotte foglie di bambù raccolte a mano, liofilizzate e sminuzzate che restano nell’impasto per tutto il periodo di affinamento e stagionatura. Il risultato finale è un prodotto molto particolare, dal gusto delicato e unico, con una consistenza abbastanza morbida a seconda del periodo di stagionatura, con l’interno e la crosta di colore leggermente verdi puntinati dai piccoli frammenti di foglie di bambù.

Stagionatura:
30 giorni
Conservazione:
+2°C/+4°C
Ingredienti:
latte crudo, caglio, foglie di bambù liofilizzate, sale.
Leggi di più
Nobile di Endine
Aggiungi alla Lista dei Desideri

Nobile di Endine

Lascia la recensione
0.00
Aggiungi al Carrello
Descrizione

Formaggio a pasta dura di forma circolare, ha una consistenza di asciutta che potrebbe avere la caratteristica di scagliarsi, ottimo oer aperitivi e degustazioni  con vini passiti grazie al gusto deciso e saporito grazie alla sua stagionatura di quasi 1 anno.

Stagionatura:
minima 10 mesi
Conservazione:
+2°C/+4°C
Ingredienti:
latte crudo, caglio, sale.
Leggi di più
Blu di Endine
Aggiungi alla Lista dei Desideri

Blu di Endine

Lascia la recensione
0.00
Aggiungi al Carrello
Descrizione

Formaggio erborinato dalla consistenza mollto morbida, le venature interne vengono create da forature che fanno sviluppare delle muffe nobili, 100% naturali che donano un profumo ed un sapore intenso.

Stagionatura:
minima 5 mesi
Conservazione:
+2°C/+4°C
Ingredienti:
latte crudo, caglio, sale.
Leggi di più
Primo sale
Aggiungi alla Lista dei Desideri

Primo sale

Lascia la recensione
0.00
Aggiungi al Carrello
Descrizione

Formaggio a pasta cruda, di colore bianco; viene leggermente salato per valorizzare il gusto fresco che richiama il latte. È un formaggio perfetto per le insalate o semplicemente degustato con un filo di olio extra vergine di oliva.

Stagionatura:
1 giorno
Conservazione:
+2°C/+4°C
Ingredienti:
latte crudo, caglio, sale.
Leggi di più
Burro fresco
Aggiungi alla Lista dei Desideri

Burro fresco

Lascia la recensione
0.00
Aggiungi al Carrello
Descrizione

La panna viene tolta dal latte tramite la tecnica antica dell’affioramento, facendo così la panna trattiene tutte le caratteristiche nutritive ed organolettiche del latte che successivamente verrà trasferito al burro.

Leggi di più
Yogurt intero
Aggiungi alla Lista dei Desideri

Yogurt intero

Lascia la recensione
Fresco, cremoso e naturale, tre aggettivi per descrivere il nostro yogurt, ...
0.00
Aggiungi al Carrello
Descrizione

Fresco, cremoso e naturale, tre aggettivi per descrivere il nostro yogurt, ha una consistenza cremosa ed un gusto il più naturale possibile. Lo yogurt ha diverse varianti con puree di alta qualità al gusto di fragola, frutti di bosco, cereali, vaniglia, albicocca e cocco.

Conservazione:
+2°C/+4°C
Leggi di più

Salumi

Cacciatore

Salame Nostrano

Salamelle

Seguici su:

Per avere informazioni sui nostri prodotti
contattaci subito:

News e Eventi